Хантер снаружи. Гонзо-спектакль

Психоделический вербатим театрально-творческого объединения "Трое" по текстам Хантера Томпсона. В нашем распоряжении оказался десяток книг, сотни гонзо-статей, пара голливудских блокбастеров, несколько документальных фильмов, дикая автобиография, а также пронзительный саундтрек всей безумной жизни мистера Томпсона. Беспокоило нас только одно — мы сами и наш путь, странным образом синонимичный с этой знаменитой гонкой в сердце американской мечты.

Театры 18+

Хантер Томпсон застрелился в 2005 году, но и поныне остается где-то снаружи, пристально наблюдая за тем, как эти свиньи продолжают командовать. Автор культовой книги "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" стал родоначальником гонзо-журналистики, но так и не помог потерянному поколению 1960-х победить в своей обреченной на провал гонке к новой американской мечте.

Театрально-творческое объединение "Трое" не собирается демонстрировать байопик о жизни доктора Гонзо, но задается вопросом: какое отношение к нам имеет его судьба, и где те герои, что сегодня могут быть услышанными? Этот гонзо-спектакль, оправдывая свой жанр, помещает авторов в центр событий жизни знаменитого журналиста, где они сталкиваются с его текстами, но говорят — о себе.

Футбольный сезон окончен. Никаких больше игр. Никаких прогулок. Никакого веселья ни для кого. Расслабься — будет не больно.

Поделиться:

602 дня назад
1 ноября 2022 19:30–21:00

Санкт-Петербург
пр. Медиков д. 3А, Ленполиграфмаш, Дизайн-парк, 2 этаж (вход рядом с качелями напротив бистро Futura)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов